무화과와 양파 스프레드

무화과와 양파 스프레드
무화과와 양파 확산은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 27 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 숙성 된 발사믹 식초,미션 무화과,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 양파 확산, 3 양파 스프레드,및 3 양파 스프레드.

지침

1
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열;뜨거운 기름에 양파를 저어. 열을 중간 낮음으로 줄이고 냄비를 덮은 다음 양파가 부드러워지고 카라멜 색이 될 때까지 20~25 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파로 무화과를 약동하십시오;무화과가 그들의 모양을 잃는 것을 시작되고 양파로 연화할 때까지 요리하고 약동하십시오,10 15 분.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
3
발사믹 식초를 무화과 양파 혼합물에 붓고 모든 액체가 증발 할 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 원하는 단맛에 도달 할 때까지 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 무화과 양파 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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