무화과와 양파 스프레드
무화과와 양파 확산은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 27 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 숙성 된 발사믹 식초,미션 무화과,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세 양파 확산, 3 양파 스프레드,및 3 양파 스프레드.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열;뜨거운 기름에 양파를 저어. 열을 중간 낮음으로 줄이고 냄비를 덮은 다음 양파가 부드러워지고 카라멜 색이 될 때까지 20~25 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
양파로 무화과를 약동하십시오;무화과가 그들의 모양을 잃는 것을 시작되고 양파로 연화할 때까지 요리하고 약동하십시오,10 15 분.
발사믹 식초를 무화과 양파 혼합물에 붓고 모든 액체가 증발 할 때까지 5~10 분 동안 요리합니다. 원하는 단맛에 도달 할 때까지 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 무화과 양파 혼합물에 저어줍니다.