무화과와 스틸 턴-포트 소스와 박제 칠면조 가슴살

무화과와 스틸 턴-포트 소스와 박제 칠면조 가슴살
포트 소스와 함께 무화과 스틸 턴 박제 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 10 그램,그리고 총 363 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 스쿼시&포트 소스를 곁들인 월넛&스틸 턴 오르조 토, 압연 박제 칠면조 가슴살&크림 바질 소스,및 히비스커스 소스와 글루텐 무료 과일 박제 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 9 가지 재료를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 무화과가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 요리 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리를 통해 변형도 혼합물. 백리향 가지,월계수 잎,로즈마리 장식을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
무화과 혼합물,빵,치즈,국물 1/4 컵,백리향 2 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 잘 섞을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
3
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
각 칠면조 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
플라스틱 랩을 제거하십시오. 무화과 혼합물의 절반을 각 칠면조 가슴살 절반에 눌러 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
롤업,짧은 끝에서 시작(에이).
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
각 롤에 백리향 2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 중부 하용 플라스틱 랩으로 각각 포장 한 다음 알루미늄 호일로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
젤리 롤 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
350 에서 1 시간 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
오븐에서 제거;20 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
중간 열에 작은 스튜 냄비를 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
샬롯을 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
13
예약 된 요리 액체,남은 3/4 컵 국물,남은 1/4 티스푼 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
작은 그릇에 버터와 밀가루를 결합;붙여 넣기를 형성하기 위해 손가락 끝으로 매쉬. 작은 스푼으로 팬에 버터 혼합물을 떨어 뜨리고 털로 끊임없이 저어줍니다. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 털로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
칠면조에서 호일 및 플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
16
각 롤을 8 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
17
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
18
원하는 경우 로즈마리와 백리향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지