무화과와 스틸 턴-포트 소스와 박제 칠면조 가슴살
포트 소스와 함께 무화과 스틸 턴 박제 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 10 그램,그리고 총 363 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 스쿼시&포트 소스를 곁들인 월넛&스틸 턴 오르조 토, 압연 박제 칠면조 가슴살&크림 바질 소스,및 히비스커스 소스와 글루텐 무료 과일 박제 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 9 가지 재료를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 무화과가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 요리 액체를 예약,그릇 위에 소쿠리를 통해 변형도 혼합물. 백리향 가지,월계수 잎,로즈마리 장식을 버립니다.
무화과 혼합물,빵,치즈,국물 1/4 컵,백리향 2 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 잘 섞을 때까지 던지십시오.
각 칠면조 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 무화과 혼합물의 절반을 각 칠면조 가슴살 절반에 눌러 1 인치 테두리를 남깁니다.
각 롤에 백리향 2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 중부 하용 플라스틱 랩으로 각각 포장 한 다음 알루미늄 호일로 포장하십시오.
350 에서 1 시간 20 분 동안 굽습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비를 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샬롯을 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
예약 된 요리 액체,남은 3/4 컵 국물,남은 1/4 티스푼 소금을 넣으십시오.
작은 그릇에 버터와 밀가루를 결합;붙여 넣기를 형성하기 위해 손가락 끝으로 매쉬. 작은 스푼으로 팬에 버터 혼합물을 떨어 뜨리고 털로 끊임없이 저어줍니다. 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 털로 계속 저어줍니다.
칠면조에서 호일 및 플라스틱 랩을 제거하십시오.
원하는 경우 로즈마리와 백리향으로 장식하십시오.