무화과와 생강 잼

무화과와 생강 잼
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 무화과와 생강 잼은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 생강,물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 수제 무화과 뉴턴,및 구운 무화과 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 결합;끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 차가운;밀폐 용기에 붓는다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
참고:무화과와 생강 잼을 밀폐 용기에 최대 6 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
잼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지