무화과와 사바 레몬 쌀 푸딩

무화과와 사바 레몬 쌀 푸딩
무화과와 사반 레몬 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쌀의 혼합물,가루 설탕,우유,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 훈제 무화과를 곁들인 빵 푸딩, 설탕에 절인 생강과 무화과를 곁들인 불고기 푸딩,및 로즈 커스터드 소스를 곁들인 레몬 스노우 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 4 컵을 끓입니다. 처음 2 가지 재료를 저어주고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냄비에 쌀을 반환;우유와 다음 4 재료를 저어. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;낮은것에 열을 감소하고십시요,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,45 분 또는 두껍게 까지.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
4
열에서 제거 하 고 유리 그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
가끔 저어 주면서 1 시간 동안 그대로 두십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오.
6
서빙 접시에 숟가락;무화과와 사바의 이슬비 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
7
식료품 저장실 키. 사바:전통적으로 포도 주스로 만든 고대 감미료.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
감미료감미료
8
참고:우리는 캐롤라이나 농장 쌀(carolinaplantationrice.com)및 징거만의 사바 발사믹 시럽(zingermans.com).
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
쌀
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수7
잡지