무화과와 블루 치즈 맛
무화과와 블루 치즈 짭짤한 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,치즈,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 빠른 맛,및 감자&훈제 생선 맛 비슷한 요리법.
지침
밀가루,버터,블루 치즈,그리고 식품 프로세서의 그릇에 후추의 몇 가지 갈기를 배치 하 고 반죽 그냥 함께 제공 하 고 공을 형성 하기 시작 때까지 처리 합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 내버리고 그것을 함께 당기기 위하여 약간 시간을 반죽하십시오. 그런 다음 가루로 만든 롤링 핀으로 1/8 인치 두께의 원으로 굴립니다.
가루로 만든 1 인치 라운드 커터로 반죽에서 라운드를 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 굴리고(한 번 이상)더 많은 라운드를 자릅니다.
둥근 1/2 티스푼 측정 또는 너클의 뒷면을 사용하여 각 반죽 라운드의 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다. 손가락을 사용하여 각 들여 쓰기에 약 1/4 티스푼의 무화과 보존 물을 숟가락으로 들여 쓰기에 최대한 잘 밀어 넣습니다.
보존 식품이 버블 링되고 생과자가 바닥에 가벼운 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 구우십시오.
적어도 10 분 동안 과자 굽는 판에 식히고,그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 제거하십시오.
악취:"나는 방금 이것들을 만들었고 그들은 멋졌다. 나는 통밀 생과자 가루를 사용하고 나는 단지 파란색의 2 개 온스가 있었기 때문에 2 개 온스 예리한 영국 체다 치즈를 추가했다. 상단에 무화과 잼 모든 끈적 끈적한 사랑."징깅거:"그들은 1/4 인치 두께로 만들 때 약간 깨지기 쉽기 때문에 두 번째 배치를 약 3/8~1/4 인치 두께로 만들었고 손가락에서 떨어지지 않고 픽업하기가 훨씬 쉬웠습니다.그들은 아름답게 얼고,잼과 모두! (다만 당신이 냉장고를 위해 그(것)들을 포장할 때 층 사이에서 조금 밀초를 바른 종이를 두십시오.)그들은 당신이 맛있는 전채,집에서 만든,정말 좋은,그리고 더 나은 뭔가를 꺼내해야 할 때 손에 가지고 완벽한 것입니다."아이비그:"내 북클럽과 함께 홈런을 쳤다! 나는 시간이 부족했기 때문에,나는 반죽을 냉장,다음 그것을 밖으로 압연 그냥 피자 커터와 1 인치 사각형으로 절단. 전체 준비 시간은 문자 그대로 5~10 분이었습니다. 나를 잘 보이게 해줘서 고마워."커뮤니티 말했다:제니퍼 앤:"나는 친구를 위해이 지난 밤을 만들어 그들은 확실히 무거운 회전이 휴가 시즌에 갈 수 있습니다—그래서 약간의 노력으로 너무 많은 맛. 멋진 조리법에 대한 감사!"케입:"이 오늘을 만드는 매우 중요한 무언가를 배웠다:두 개의 배치가 충분하지 않습니다!"
아만다 헤서와 메릴 스텁 스에 의해 음식(52)요리 책 볼륨 2 의 허가 재판,2012 윌리엄 모로