무화과와 베이 잎 찐 닭 허벅지
무화과와 베이 잎 찐 닭 허벅지는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.34 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 45 그램,그리고 총 749 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,소금,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 에스카롤에 무화과를 곁들인 치킨, 꿀 가스 트리 케와 찐 닭고기와 무화과,및 빠른 식초-마늘과 셀러리 잎을 곁들인 찐 닭고기.
지침
각 닭 허벅지에 베이 리프 1 개를 놓습니다.
무거운 10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭고기,베이 리프 측면을 아래로 놓습니다. 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기 뒤집기;3 분 요리.
팬에 닭고기,와인,식초 및 꿀을 넣으십시오. 1 분 요리. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
무화과를 추가하십시오;5 분 또는 무화과가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.