무화과와 기은 마스카 포네 나폴레옹

무화과와 기은 마스카 포네 나폴레옹
무화과와 기은 마스카 나폴레옹은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 3528 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 242 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 결정화 된 생강,잘 익은 무화과,마스 카포네 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 무화과와 기은 마스카 포네 나폴레옹, 마스카 포네 크림과 체리 설탕에 절인 초콜릿 나폴레옹,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 생과자를 15 에 의하여 12 인치 장방형(두껍게 3/4 인치)로 구르고 가장자리를 정돈하십시오. 생과자 바퀴 또는 큰 칼로 생과자를 세로로 반으로 줄여 2(15-6 인치)스트립을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
각 스트립을 십자형으로 7 개의 동일한 직사각형으로 자릅니다(총 14 개). 2 개의 큰 베이킹 시트에 1 층으로 직사각형을 배열하고 20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
생과자가 식히는 동안 무화과 4 개를 다듬고 자르고 마스카 포니,생강,설탕,바닐라와 함께 저어줍니다. 칠 충전,덮여.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
5
가볍게 무게를 거꾸로 큰 금속 냉각 랙 1 베이킹 시트에 과자 직사각형을 커버,다음 황금 때까지 오븐의 상단 세 번째에 구워 통해 요리,15 에 18 분.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
랙을 조심스럽게 제거하고 구운 페이스트리를 다른 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
7
남은 직사각형을 랙으로 가중치(냉각되었는지 확인)와 같은 방식으로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
생과자가 굽는 동안 남은 무화과를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
9
7 개의 생과자 직사각형 위에 채우기를 펼치고 얇게 썬 무화과의 절반을 겹쳐서 놓습니다. 과자 장수 설탕을 가진 먼지. 무화과를 남은 생과자 직사각형으로 덮고 나머지 무화과를 겹쳐서 꼭대기에 놓습니다. 과자 장수 설탕을 가진 먼지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
아르볼 고추아르볼 고추
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수3
잡지