무화과와 기은 마스카 포네 나폴레옹
무화과와 기은 마스카 나폴레옹은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 3528 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 242 그램 서빙 당. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 결정화 된 생강,잘 익은 무화과,마스 카포네 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 무화과와 기은 마스카 포네 나폴레옹, 마스카 포네 크림과 체리 설탕에 절인 초콜릿 나폴레옹,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 생과자를 15 에 의하여 12 인치 장방형(두껍게 3/4 인치)로 구르고 가장자리를 정돈하십시오. 생과자 바퀴 또는 큰 칼로 생과자를 세로로 반으로 줄여 2(15-6 인치)스트립을 만듭니다.
각 스트립을 십자형으로 7 개의 동일한 직사각형으로 자릅니다(총 14 개). 2 개의 큰 베이킹 시트에 1 층으로 직사각형을 배열하고 20 분 동안 식히십시오.
생과자가 식히는 동안 무화과 4 개를 다듬고 자르고 마스카 포니,생강,설탕,바닐라와 함께 저어줍니다. 칠 충전,덮여.
가볍게 무게를 거꾸로 큰 금속 냉각 랙 1 베이킹 시트에 과자 직사각형을 커버,다음 황금 때까지 오븐의 상단 세 번째에 구워 통해 요리,15 에 18 분.
랙을 조심스럽게 제거하고 구운 페이스트리를 다른 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
남은 직사각형을 랙으로 가중치(냉각되었는지 확인)와 같은 방식으로 굽습니다.
생과자가 굽는 동안 남은 무화과를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
7 개의 생과자 직사각형 위에 채우기를 펼치고 얇게 썬 무화과의 절반을 겹쳐서 놓습니다. 과자 장수 설탕을 가진 먼지. 무화과를 남은 생과자 직사각형으로 덮고 나머지 무화과를 겹쳐서 꼭대기에 놓습니다. 과자 장수 설탕을 가진 먼지.