무화과와 고르곤 졸라 타르트
무화과와 고르곤 졸라 타트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 얼음 물,무화과 보존 식품,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 고르곤 졸라 타르트, 배와 고르곤 졸라 타르트,및 크랜베리 고르곤 졸라 타르트.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오.
식힌 버터를 첨가하십시오;펄스를 15 번 또는 혼합물이 옥수수 가루와 닮을 때까지. 프로세서에,천천히 추가 2 큰 술 얼음 물,한 번에 1 큰 술,식품 슈트를 통해,단지 혼합 될 때까지 처리(반죽을 공을 형성 하는 것을 허용 하지 마십시오). 바스라기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 타트 팬의 바닥과 위로 측면으로 누릅니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
20 분 동안 375 에서 구우십시오(빵 껍질은 가장자리에 아주 가볍게 갈색으로 될 것입니다). 약간 식히십시오.
채우기를 준비하려면,그릇에 무화과를 배치;과일을 충당하기에 충분한 끓는 물 추가. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 무화과가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
중간 크기의 그릇에 보존 식품과 뜨거운 물 1 큰술을 섞습니다. 다진 무화과를 저어주세요. 빵 껍질에 숟가락 무화과 혼합물,그리고 균일 한 층에 확산.
375 에서 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 냉각.