무화과와 고르곤 졸라 타르트

무화과와 고르곤 졸라 타르트
무화과와 고르곤 졸라 타트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 얼음 물,무화과 보존 식품,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 고르곤 졸라 타르트, 배와 고르곤 졸라 타르트,및 크랜베리 고르곤 졸라 타르트.

지침

1
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
식힌 버터를 첨가하십시오;펄스를 15 번 또는 혼합물이 옥수수 가루와 닮을 때까지. 프로세서에,천천히 추가 2 큰 술 얼음 물,한 번에 1 큰 술,식품 슈트를 통해,단지 혼합 될 때까지 처리(반죽을 공을 형성 하는 것을 허용 하지 마십시오). 바스라기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 타트 팬의 바닥과 위로 측면으로 누릅니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
20 분 동안 375 에서 구우십시오(빵 껍질은 가장자리에 아주 가볍게 갈색으로 될 것입니다). 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
채우기를 준비하려면,그릇에 무화과를 배치;과일을 충당하기에 충분한 끓는 물 추가. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 무화과가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
잘 배수하십시오;무화과를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
9
중간 크기의 그릇에 보존 식품과 뜨거운 물 1 큰술을 섞습니다. 다진 무화과를 저어주세요. 빵 껍질에 숟가락 무화과 혼합물,그리고 균일 한 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
375 에서 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
블루 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지