무화과와 고르곤 졸라 타르트

무화과와 고르곤 졸라 타르트
무화과와 고르곤 졸라 타트는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 얼음 물,무화과 보존 식품,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 고르곤 졸라 타르트, 배와 고르곤 졸라 타르트,및 크랜베리 고르곤 졸라 타르트.

지침

1
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
식힌 버터를 첨가하십시오;펄스를 15 번 또는 혼합물이 옥수수 가루와 닮을 때까지. 프로세서에,천천히 추가 2 큰 술 얼음 물,한 번에 1 큰 술,식품 슈트를 통해,단지 혼합 될 때까지 처리(반죽을 공을 형성 하는 것을 허용 하지 마십시오). 바스라기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 타트 팬의 바닥과 위로 측면으로 누릅니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
20 분 동안 375 에서 구우십시오(빵 껍질은 가장자리에 아주 가볍게 갈색으로 될 것입니다). 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
채우기를 준비하려면,그릇에 무화과를 배치;과일을 충당하기에 충분한 끓는 물 추가. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 무화과가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
잘 배수하십시오;무화과를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
9
중간 크기의 그릇에 보존 식품과 뜨거운 물 1 큰술을 섞습니다. 다진 무화과를 저어주세요. 빵 껍질에 숟가락 무화과 혼합물,그리고 균일 한 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
375 에서 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
블루 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지