무화과를 곁들인 헤이즐넛 브라운 버터 케이크

무화과를 곁들인 헤이즐넛 브라운 버터 케이크
무화과를 곁들인 헤이즐넛 브라운 버터 케이크는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 헤이즐넛,소금,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 버터 크림을 곁들인 브라운 버터 쿠쇼 미니 케이크, 무화과,바질,브라운 버터,헤이즐넛을 곁들인 스파게티,및 갈색 버터,무화과,헤이즐넛,바질을 곁들인 스파게티.

지침

1
버터와 밀가루 6 개의 라메 킨 또는 머핀 컵(1 컵 크기). 고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,1/2 컵 버터를 녹으십시요;버터가 암갈색 반점에 황금 갈색,3 에 5 분 이을 까지 수시로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 한 번에 제거하고 그냥 따뜻한 때까지 서 보자,15 에 20 분.
3
한편 헤이즐넛을 8 인치 또는 9 인치 너비의 팬에 넣고 350 일반 또는 대류 오븐에서 스킨 아래에 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
깨끗한 린넨 수건에 붓고 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 기다린 다음 수건에 너트를 문질러 느슨한 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
푸드 프로세서에서 밀가루,과립 설탕 1/2 컵,레몬 껍질,소금 및 계피로 견과류를 잘게 빻을 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
큰 그릇에 고속 믹서로 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 잔여 1/4 컵 과립 설탕을 점차적으로 첨가하고 혼합물이 연약한 첨단을 붙들 때까지 채찍질하는 것을 계속하십시오. 너트 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 점차적으로 갈색 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽을 라메 킨에 똑같이 숟가락. 원형 패턴으로 꼭대기에 무화과 조각을 겹치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
케이크가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 30 분(대류 오븐에서 25 분)깨끗하게 나옵니다. 10~15 분 동안 냉각 랙에 케이크를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
라메 킨에서 케이크를 제거하려면 각 케이크와 라메 킨 사이에 얇은 칼날 나이프를 실행하여 풉니 다.반전하여 몰드를 푼 다음 똑바로 세웁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
10
서빙 직전에 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지