무화과를 곁들인 퀴 토 햄 스탠딩 립 로스트

무화과를 곁들인 퀴 토 햄 스탠딩 립 로스트
무화과와 퀴 토 햄과 서 갈비 로스트는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 110 그램,그리고 총 1326 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $9.73 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,샬롯,스탠딩 립 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스탠딩 립 로스트, 스탠딩 립 로스트,및 스탠딩 립 로스트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열하고 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
그릇에 기름 1 큰술,마늘,소금 1 큰술,로즈마리,후추 2 작은 술을 넣고 섞어 섞습니다. 로스트를 통해 모든 혼합물을 문질러 1 시간 동안 실온에서 따로 설정. (최대 12 시간 전에 완료 할 수 있습니다. 저장 냉장고에 덮여 오븐 가열하는 동안 실온으로 가져).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
로스트의 고기 측면에 퀴 토 햄과 부엌 문자열 장소에 보안 중복,문자열 뼈에 평행 하 게 실행 하 여 로스트 넥타이. 큰 로스팅 랙에 로스트를 배열하고 뼈 쪽을 아래로 내립니다. 고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
무화과와 샬롯을 그릇에 넣고 나머지 1 큰술 기름,식초 및 꿀을 넣으십시오. 소금과 후추로 잘 간을하고 맛을 내고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
무화과 혼합물을 로스팅 팬에 넣고 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 1 시간 10 분 더 굽습니다. 내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 115 에서 120 화씨 온도를 등록할 때까지,야채를 때때로 양념을 치십시오. (온도계가 로스트의 중앙에 정확하게 있는지 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 굽기를 제거하고 도마에 옮기십시요. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 고기를 20~30 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
부엌 끈을 제거하고,새기고,서빙 큰접시에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
9
무화과와 양파와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수29
잡지