무화과가 냄비 로스트

무화과가 냄비 로스트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무화과 시도 가을 냄비 로스트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 30 그램,그리고 총 570 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 고르곤 졸라와 구운 무화과,및 무화과와 박제 돼지 고기 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트 네덜란드 오븐에서,중간 높은 열에 열 기름. 마늘과 샬롯을 기름에 3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
슬롯 스푼으로 팬에서 제거,팬에 기름을 예약.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
작은 그릇에 로즈마리,소금,후추,설탕을 섞는다. 로스트의 모든면에 혼합물을 문질러. 모든면이 갈색이 될 때까지 예약 된 기름으로 로스트를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
국물과 물 1 컵을 넣으십시오. 로스트 주위에 마늘과 샬롯을 뿌립니다. 덮개 단단히;중간 낮은 열에 1 시간 요리하십시오. 로스트를 뒤집어;1 시간 요리. 굽기를 다시 도십시요;덮은 1 시간 오래 요리하십시요 또는 고기가 부드러울 까지,과즙 및 무화과를 추가하고 마지막 30 분동안에 굽기를 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
로스트,과일 및 야채를 플래터로 제거하십시오. 원하는 경우 국물에서 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
6
끓는 열 국물;5 분 끓인다. 항구에서 약동하십시오;5 분을 비등하십시오. 1/2 컵 물,단단히 덮여 용기에 밀가루를 나머지 흔들어;점차적으로 소스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
포트포트
7
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어.
8
냄비 로스트와 함께 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수35
잡지