무화과 페이스트를 곁들인 페코 리노 토스카노 스타지 오나 토

무화과 페이스트를 곁들인 페코 리노 토스카노 스타지 오나 토
에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 엑스트라 버진 올리브 오일,미션 무화과,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바 콩과 페코 리노 토스카노, 페코 리노 토스카노와 버섯 카르 파치 오,및 배,바질,페코 리노 토스카노 샐러드.

지침

1
오븐을 250 으로 예열하십시오.에프.얕은 베이킹 팬에 랙을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
무화과에서 줄기를 자르고 줄기에서 끝에 반으로 무화과를,자르십시오. 무화과를 배열하고,선반에 측을 위로 자르고,매 10 에 15 분을,40 에 50 분을 위해,또는 대략 내무반까지 말리고 긴축하는 도는 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
제거하고 따로 보관하십시오.
4
냄비에 포트와 로즈마리를 끓을 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
포트포트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
대부분의 알코올을 제거하기 위해 포트를 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
포트포트
6
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
무화과 1 컵을 포트에 넣고 나머지 무화과를 예약하고 약 20 분 동안 따로 보관하십시오.이 시간 동안 무화과는 포트의 약 1/4 을 흡수합니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
포트포트
8
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 예약 된 무화과를 5 또는 6 번 펄스하거나 무화과가 페이스트를 형성 할 때까지 펄스합니다. 푸드 프로세서의 공급 튜브를 통해 한 번에 하나씩 포트가 가득한 무화과를 떨어 뜨리고 각 첨가 후 펄스를 뿌립니다. 무화과를 통합하기 위하여 사발의 측을 수시로 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
포트포트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
9
모든 무화과는 붙여 넣기에 혼합 할 때,소금과 후추로 맛 올리브 오일과 오렌지 향과 계절을 추가합니다. 결합 할 펄스. 어떤 포트가 팬에 남아있는 경우,붙여 넣기로 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지 풍미오렌지 풍미
올리브 오일올리브 오일
무화과무화과
포트포트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
수조에 양피지 종이 조각을 놓고 종이의 바닥에 걸쳐 붙여넣기를 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
11
약 실린더를 형성하기 위해 무화과 붙여 넣기 위에 양피지를 롤 1 직경 인치. 그것이 구르면,플라스틱 포장 및 냉장안에 양피지 실린더를 감싸십시요. 포장을 풀고 필요에 따라 무화과 붙여 넣기의 조각을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
무화과무화과
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
12
13
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
14
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
15
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의. 메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 29 일(토)~2015 년 11 월 29 일(일)~2015 년 11 월 29 일(일) 팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
16
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지