무화과 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 무화과 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 383 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 사과 소스,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
가루와 다음 5 개의 성분을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 밀크 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 무화과 보존 식품,사과 소스 및 구운 피칸을 접습니다. (타자는 얇을 것입니다.)
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에 35 에 40 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 설탕을 확산. 냉장고에 보관하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 브라스 웰의 순수 무화과 보존 식품을 사용했습니다. 필요한 경우 무화과를 굵게 자릅니다.