무화과 진저 브레드 케이크
무화과 진저 브레드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.53 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 101 그램,그리고 총 4101 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,가루 설탕,지상 육두구,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 케이크, 진저 브레드 소년과 소녀 케이크,및 꿀과 진저 브레드 도넛 케이크.
지침
무화과를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 덮으십시오.
요리 스프레이가있는 스프레이 팬. 그릇에 중간 속도의 믹서를 사용하여 푹신하고 창백 할 때까지 버터 1/2 컵으로 갈색 설탕을 치고 당밀 1 작은 술을 넣습니다. 바닐라,계란,달걀 노른자,향신료,소금과 잘 이겼다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 휘젓습니다. 저속에 믹서로,점차적으로 젖은 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 매끄러운 때까지 치십시오;그 때 3/4 컵 끓는 물에서이기십시오.
팬에 반죽을 나누고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20 분 동안 굽습니다. 케이크를 10 분간 식힌 다음 필요한 경우 작은 주걱이나 칼을 사용하여 랙에 뒤집어 놓습니다.
6 큰술을 치십시오. 중간 속도의 믹서로 크림이 될 때까지 그릇에 버터를 넣습니다.
가루 설탕 1 1/2 컵,3/4 티스푼을 넣으십시오. 바닐라,우유 및 매끄러운 때까지 치십시오. 너는 그것안에 숟가락을 서 있는 일 것인다;그렇지 않으면,두껍게 하기 위하여 조금 가루 설탕안에 구타.
야채 필러를 사용하여 디스크에서 생강을 얇게 썬다. 뜨거운 물 딥 필러와 고집에서 생강을 유지하기 위해 조각 사이에 떨어져 건조. 상단 케이크에 70~100 스트립이 필요합니다.
케이크에 설탕을 뿌리고 케이크 꼭대기에 활 패턴으로 생강 스트립을 배열하십시오.
*베이킹 통로에서 호주 결정화 생강을 찾으십시오.