무화과 유약 메추라기

무화과 유약 메추라기
무화과 유약 메추라기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 571 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 가게에 머리와 식물성 기름,무화과,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법, 무화과와 발사믹 유약 메추라기,및 월 도프 샐러드와 꿀 유약 메추라기 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
닭고기 국물 1 컵을 넣으십시오. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,10 분 끓인다. 5 분 동안 식히십시오. 푸드 프로세서에서 1 분 또는 퓌레가 될 때까지 혼합물을 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
무거운 끈으로 각 메추라기를 묶거나 한쪽 다리 끝,가슴 끝 및 다른 쪽 다리 끝을 통해 나무 픽을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
4
메추라기에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
메추라기메추라기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 메추라기를 일괄 적으로 각면에 5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
메추라기,유방을 위로 향하게 베이킹 시트 또는 로스팅 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
1/3 컵 무화과 퓌레로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
8
475 에서 15~16 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 플래터에 메추라기를 정렬,문자열 또는 추천을 제거,따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
냄비에 남은 무화과 퓌레,국물 2 컵,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 분.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 냄비에 소스를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
옥수수 녹말과 물,부드러운 때까지 교 반 결합. 소스로 약동하십시오;소스가 두껍게 될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
메추라기 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
13
*메추라기를 찾을 수 없다면 껍질이없는 뼈없는 닭 가슴살 반쪽 6 개를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈없는 닭 가슴살 반쪽뼈없는 닭 가슴살 반쪽
메추라기메추라기
14
소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
15
위의 지시대로 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 양쪽에 뜨거운 기름에 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
베이킹 시트에 닭을 배치;1/3 컵 무화과 퓌레와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
17
475 에서 15~20 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지