무화과 소스를 곁들인 구운 돼지 등심
무화과 소스를 곁들인 구운 돼지 등심은 16인분의 전채 요리입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 27g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 251칼로리가 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.89의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 오렌지 주스, 돼지고기 등심 구이, 무화과, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 68% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피를 살펴보세요. 사과 구운 돼지고기 등심 , 대추 소스를 곁들인 메이플 글레이즈 돼지 등심 볶음, 잣을 곁들인 구운 쿠스쿠스 , 백리향 사과 소스와 민트잎을 곁들인 슬로우 쿠커 돼지고기 등심 .
지침
큰 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 끓입니다.
열에서 제거하십시오. 덮고 1시간 동안 담가둡니다. 무화과의 물기를 빼고 레몬, 계피 스틱, 정향을 버립니다. 액체를 비축하고 따로 보관해 두십시오.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1시간 동안 굽습니다. 작은 그릇에 오렌지 주스, 꿀, 남겨둔 액체를 섞습니다. 돼지 고기 위에 바르십시오.
30~60분 더 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 가끔 굽습니다.
서빙 플래터에 고기를 꺼내십시오. 따뜻한 상태를 유지해. 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 큰 냄비로 옮깁니다.
옥수수 전분과 국물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 팬에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.