무화과 생강 처트니

무화과 생강 처트니
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 무화과 생강 처트니를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 17 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 꿀,미끄러 진 결정화 된 생강,무화과 및 기타 몇 가지 것들을 집어 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 처트니 또는 인지 처트니/이들리 도사 반찬, 크랜베리 생강 처트니,및 토마토 생강 처트니.

지침

1
비알루미늄 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다. 5 분 또는 시럽이 될 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
무화과,겨자씨 및 정향을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 또는 무화과가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
3
정향을 버리고 발사믹 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
4
따뜻한 봉사,실온에서,또는 냉장.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
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