무화과,블루 치즈,피캔을 곁들인 꽃 상추
무화과,블루 치즈,피캔을 곁들인 꽃 상추입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,과립 설탕,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈와 피캔을 곁들인 구운 퀴 토 햄으로 감싼 무화과, 구운 빵에 베이컨,치즈,피칸으로 구운 무화과,및 꽃 상추에 애플&블루 치즈.
지침
중간 볶음 팬에 버터를 녹여 거품이 날 때까지 중간 불로 굽습니다.
피캔,과립 설탕,흑설탕 및 메이플 시럽을 첨가하십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 자주 저어 요리하십시오. 혼합물을 알루미늄 호일 또는 왁스 칠 종이 위에 놓고 건조한 곳에 놓고 식히십시오.분기 무화과 길이,올리브 오일에 던져,소금과 후추로 계절,베이킹 시트에 장소,그냥 부드러운 때까지 오븐에 로스트,약 10 분.꽃 상추의 바닥 떨어져 손질하고 잎으로 머리를 분리하십시오. 최고의 24 잎을 선택하십시오(마음을 사용하지 마십시오).
각 잎에 무화과 분기 1 개와 블루 치즈 1 티스푼을 놓습니다. 피캔을 가진 정상 및 봉사.음료 페어링:하틀리&깁슨의 아몬 티야도,스페인. 이 단순하고 건조한 아몬 틸라도 셰리는 지나치게 주장하지 않고 접시의 모든 부분(꽃 상추 제외)을 보완합니다. 그것은 메이플 시럽과 치즈와 피칸과 함께 작동하도록 열매를 처리 할 수있는 충분한 단맛을 가지고있다.