무화과-발사믹 구운 돼지 고기 허리

무화과-발사믹 구운 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 무화과 발사믹 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 617 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 구운 돼지 고기 허리, 마늘과 로즈마리 발사믹 구운 돼지 고기 허리,및 퀴 토 햄은 발사믹 구운 돼지 고기 허리 위에 무화과와 양파 잼을 감쌌다.

지침

1
큰 프라이팬에 소시지를 중간 정도의 고열로 4~5 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
잘 배수하십시오. 소시지,스터핑 믹스 및 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
3
나비 돼지고기 허리 로스트 길이 잘라 센터 1 평면 측면,바닥의 1/2 인치 이내 절단 하 여. (로스트를 통해 모든 방법을 잘라하지 마십시오.)로스트를 열고 직사각형을 만들고 2 장의 중부 하용 플라스틱 랩 사이에 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
4
소금과 후추로 골고루 뿌린다. 1/2 인치 테두리를 남기고 돼지 고기 허리 구이 위에 소시지 혼합물을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
5
로스트를 롤업하고 1 1/2 인치 간격으로 끈으로 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
기름칠 된 얕은 로스팅 팬에 로스트를 솔기면이 아래로 향하게 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
375 에서 55~60 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
팬에 있는 물방울을 비축하는 팬에서 굽기를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
무화과 보존 식품,마데이라 및 발사믹 식초를 함께 저어줍니다. 로스트에 고르게 보존 혼합물의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
무화과 잼무화과 잼
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
마데이라마데이라
10
375 에서 20~30 분 더 굽거나 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
로스트를 썰기 15 분 전에 그대로 두십시오.
12
중간 크기의 냄비에 버터를 녹이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 쿡,끊임없이 휘젓는,3 분.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
예약 된 팬 물방울과 남은 무화과 보존 혼합물에 털고 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무화과 잼무화과 잼
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
로스트와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수23
잡지