무화과 박제 돼지 고기 허리
무화과 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 576 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,식물성 기름,돼지 고기 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 소시지 박제 돼지 고기 허리, 구운 돼지 고기 허리,및 시금치와 박제 돼지 고기 허리.
지침
중간 프라이팬에 2 작은 술에 양파를 요리. 3 분 동안 중간 열에 기름. 무화과와 식초 1 1/2 컵을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
돼지 고기 허리를 세로로 3/4 로 고기에 넣습니다. 책과 같은 섹션을 열고 요리 된 무화과를 채 웁니다. 돼지 고기를 접어 부엌 문자열로 고정합니다. 2 작은 술과 함께 계절. 소금과 1/2 시간. 후추.
로스팅 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
돼지 고기 허리를 팬에 넣고 약 6 분 동안 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든 다.
오븐에 팬을 놓고 고기 온도계에 150 층에 돼지 고기를 요리,20 에 25 분.
1 1/2 시간 제외한 모든 배수. 로스팅 팬에서 기름.
샬롯을 넣고 중간 불로 3 분 동안 요리하여 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁습니다.
포트 및 남은 무화과를 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물을 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
열에서 소스를 제거하고 남은 1/4 시간 동안 양념하십시오. 각 소금과 후추. 돼지 고기와 함께 플래터에 축적 된 모든 주스를 저어.
돼지 고기를 3/4~1 인치 두께로 자릅니다. 무화과 소스를 얹고 으깬 감자와 선택한 야채와 함께 제공하십시오.