무화과 바
무화과 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 사각형 팬을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 버터 1/2 컵,과립 설탕 1/4 컵,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 잘 섞일 때까지 치십시오. 저속에서는 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루 1 컵을 치십시오. 팬 바닥에 반죽을 누르십시오.
10~15 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,무화과는 부드럽 액체의 대부분이 흡수될 때까지,자주 약동하는 중간 높은 열에 충전물 성분을 5 10 분 요리하십시오.
작은 그릇에 밀가루 1/4 컵,흑설탕,버터 3 큰술,패스트리 블렌더 또는 포크를 사용하여 부서지기 전까지 섞습니다. 귀리와 호두를 저어주세요.
15~20 분 이상 굽거나 가장자리가 거품이 많고 토핑이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 4 행으로 자릅니다.