무화과 및 포트 타르트 렛
레시피 무화과와 포트 타르트 렛은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 21 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 43 그램,그리고 총 695 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,미리 만들어진 필로 타트 껍질,항구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 포트 소스를 곁들인 캐러멜 바나나 타르트 렛, 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스,및 수제 무화과 뉴턴.
지침
작은 냄비에 보존 식품과 포트를 결합하십시오.
걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 중불로 가열합니다.
각 타르트 쉘에 1 큰술 무화과/포트 혼합물을 채 웁니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 얼음 차가운 그릇에 채찍 크림. 점차적으로 설탕과 계피 추출물을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 채찍질하십시오.
휘핑 크림을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 가방 모서리에서 1/2 인치를 자릅니다.
각 작은 파이에 휘핑 크림 덩어리를 얹습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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