무화과 꼬치와 무화과 잎에 구운 연어

무화과 꼬치와 무화과 잎에 구운 연어
무화과 꼬치와 무화과 잎에 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,뼈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드.

지침

1
중간 높은 열에 1 에 2 쿼트 팬안에,경미하게 시럽 같은 대략 1/3 컵,대략 6 분에 감소될 때까지 식초를 비등하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
실온,5~10 분으로 냉각 할 수 있습니다.
3
한편 연어를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
5
무화과 잎을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
6
어두운면을 아래로 놓고 줄기 끝이 당신을 향하게합니다. 잎의 중앙 정맥을 줄기에 가깝게 끊으십시오 그래서 잎은 쉽게 접힐 것입니다. 넉넉한 감소 식초와 잎의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
7
잎 중간에 연어 한 조각을 수평으로 놓습니다. 연어가 얇은 끝이있는 경우 조각이 고르게 두꺼워 지도록 아래에 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
감소 된 식초로 연어를 닦으십시오. 연어 위에 잎의 줄기 끝을 접습니다. 측면에 접어,다음 물고기를 동봉하기 위해 롤(잎이 물고기의 주위에 포장하기에 충분히 크지 않은 경우,펼쳐 약간 첫 번째 겹치는 두 번째 잎을 누워;물고기를 포장하는 두 잎을 사용). 무거운 면 끈의 12 인치 길이를 꺾고 뭉치의 센터의 주위에 감싸고십시오,그 후에 90 를 돌고 다른 방향에서 감싸십시오;안전하게 매고십시오,그 후에 끈 끝을 매듭에서 1/2 인치 정도십시오. 남은 연어를 감싸기 위해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
9
올리브 오일로 번들의 바깥 쪽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
10
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 배치 뭉치(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡,물고기의 중심에 잎을 통해 삽입 온도계가 140,8~10 분 총에 도달 할 때까지,한 번 선회. 넓은 주걱으로 각 번들을 디너 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
끈을 자르고 무화과 꼬치와 함께 제공하십시오;번들을 풀고 먹기 전에 무화과 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
무화과 꼬치. 나무 꼬치 8 개를 담그십시오(최소 8 인치. 긴)약 10 분 동안 차가운 물. 잘 익은 무화과 16 개를 헹구고 두드려 말립니다. 줄기 끝을 멀리 손질;길이 반으로 무화과를 잘라. 각 꼬치에 4 개의 무화과 반을 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
13
이슬비는 총 2 큰술 라임 주스와 함께 측면을 잘라 약 1/4 작은 술 소금을 뿌린다. 그릴 무화과는 따뜻하고 약간 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 측면을 자릅니다. 4 인분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지