무화과-곡괭이 정어리:사르데 베카티코

무화과-곡괭이 정어리:사르데 베카티코
무화과-곡괭이 정어리:사르데 베카 티코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 919 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,칠리 플레이크,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 박제 정어리/사르데 베카피코, 사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리),및 파스타 콘 사르데 비슷한 요리법.

지침

1
정어리의 머리를 제거하고 등뼈 및 내장을 당겨. 정어리를 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
정어리정어리
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
빵 부스러기를 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
3
큰 그릇에 얇게 썬 레몬 3 개,설탕 1 큰술,소금 1 작은 술,엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,칠리 플레이크 1/2 큰술,다진 파슬리 2 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
잘 결합하고 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
5
멸치,잣,건포도를 잘게 썬다. 중간 크기의 믹싱 볼에 빵 부스러기,멸치,잣,건포도,파슬리,소금과 후추의 3/4 을 섞어 맛보십시오. 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞일 때까지 던지십시오. 이 충전물을 사용하여 각 정어리를 채우고 손바닥을 사용하여 각 물고기를 부드럽게 접습니다. 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
정어리정어리
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
6
꼬리 끝에서 시작하여 각 정어리를 공에 굴립니다. 부드럽게 베이킹 접시에 옆에 정어리 측면을 배치,그들은 그들의 모양을 유지 있도록 그들을 가까이 유지.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
소금을 뿌린다. 접시 전체에 6 개의 베이 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
남은 빵 부스러기를 정어리 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
정어리정어리
9
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
남은 레몬 주스와 설탕 2 큰술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
11
정어리 위에 설탕 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
12
남은 올리브 오일 1 큰술을 접시 위에 뿌리고 정어리가 익을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
정어리정어리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
레몬 샐러드와 함께 정어리를 제공하고 다진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수63
잡지