무화과-곡괭이 정어리:사르데 베카티코
무화과-곡괭이 정어리:사르데 베카 티코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 919 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,칠리 플레이크,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 박제 정어리/사르데 베카피코, 사르데 엔 소르(베네치아 스타일의 정어리),및 파스타 콘 사르데 비슷한 요리법.
지침
정어리의 머리를 제거하고 등뼈 및 내장을 당겨. 정어리를 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 불로 가열합니다.
빵 부스러기를 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 얇게 썬 레몬 3 개,설탕 1 큰술,소금 1 작은 술,엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,칠리 플레이크 1/2 큰술,다진 파슬리 2 큰술을 넣습니다.
잘 결합하고 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
멸치,잣,건포도를 잘게 썬다. 중간 크기의 믹싱 볼에 빵 부스러기,멸치,잣,건포도,파슬리,소금과 후추의 3/4 을 섞어 맛보십시오. 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞일 때까지 던지십시오. 이 충전물을 사용하여 각 정어리를 채우고 손바닥을 사용하여 각 물고기를 부드럽게 접습니다. 이쑤시개로 고정하십시오.
꼬리 끝에서 시작하여 각 정어리를 공에 굴립니다. 부드럽게 베이킹 접시에 옆에 정어리 측면을 배치,그들은 그들의 모양을 유지 있도록 그들을 가까이 유지.
소금을 뿌린다. 접시 전체에 6 개의 베이 잎을 뿌립니다.
남은 레몬 주스와 설탕 2 큰술을 결합하십시오.
남은 올리브 오일 1 큰술을 접시 위에 뿌리고 정어리가 익을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
레몬 샐러드와 함께 정어리를 제공하고 다진 파슬리를 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.