무타르 파니어는

무타르 파니어는
무타르 파니에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 268 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 야채 스톡,파니,소금 뿌리기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무타르 파니르 마살라, 마타 파니,중얼 파니을 만드는 방법,펀잡 마타 파니,및 샤히 파니-토마토 그레이비에 인도 코티지 치즈-파니 에스.

지침

1
기름을 큰 프라이팬에 가열하고 파니 큐브를 추가,에 2 배치,그들은 황금 때까지 튀김.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
황금 큐브를 주방 수건의 이중 두께로 제거하십시오. (기름이 튀지 않도록 기름이없는 팬에 파니 큐브를 말릴 수 있습니다. 그런 다음 아래의 레시피를 계속하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
3
팬에서 기름의 대략 2 개 큰스푼을 제외하고 모두를 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파,마늘 정향,생강을 푸드 프로세서에 넣고 거친 펄프에 전격을가합니다. 소금을 뿌려 약 5 분 동안 부드럽게 볶습니다. 가람 마살라와 심황을 넣고 2 분 더 익힌 후 냉동 완두콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
가람 마살라가람 마살라
심황심황
생강생강
양파양파
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
토마토 퓌레를 야채 스톡에 녹이고 팬 내용물 위에 붓습니다. 다시 약동하고 낮은것에 열을 아래로 돈다,포일에 덮개 또는 뚜껑은 완두콩이 부드러운 것을 검사하기 위하여 시음하는 15 분을 위해 요리하고. 만약 당신이 좋아하면,이 단계까지 무타르 파니 어를 요리 할 수 있고,다이 싱 한 오일 파삭 파삭 한 치즈로 부드럽게 폭로 한 다음 재가열하거나 지금 바로 진행할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
토마토 퓨레토마토 퓨레
치즈치즈
파니어는파니어는
완두콩완두콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
이 경우,호일을 벗고 봉사하기 전에 그들을 통해 따뜻하게 파니 큐브를 추가.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
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