무지개를 뿌린 브라우니 팝
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 무지개를 뿌린 브라우니 팝을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 373 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가족 크기의 퍼지 브라우니 믹스,사탕 뿌리,식물성 기름 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인보우 쿠키 팝, 프루티 레인보우 프로요 팝스,및 레인보우 젤로 푸시 팝.
지침
기름,물,계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 브라우니를 만들고 굽습니다. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 큰 그릇에 구운 브라우니를 부순다. 1 1/2 인치 쿠키 국자를 사용하여 브라우니 혼합물을 퍼냅니다.
1 쿼트 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 사탕 높은 1 분에 발견 녹아 30 초;저어. 녹을 때까지 15 초 간격으로 전자 레인지와 교반을 계속하십시오.
냉동실에서 공을 제거하십시오. 녹은 사탕으로 각 롤리팝 스틱의 딥 팁,다음 중간에 1 케이크 공;왁 스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다.
모든 브라우니 공 막대기가 있을 때,온화하게 잘 입히기 위하여 녹은 사탕으로 1 개의 공을 소용돌이 치십시오;사탕이 사발로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
사탕 뿌리를 뿌린다. 남은 케이크 볼과 녹은 사탕으로 반복하십시오.