무지개 크리스마스 화환

무지개 크리스마스 화환
무지개 크리스마스 화환은 유제품 무료 반찬. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 채찍 무성한 설탕,음식 색깔,케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3416 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크리스마스 빵 화환, 크리스마스 화환 샐러드,및 크리스마스 화환 빵 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 단축 또는 요리 스프레이 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 그리스를. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
반죽의 절반을 중간 그릇에 붓습니다. 반죽의 나머지 절반을 두 개의 작은 그릇 사이에 똑같이 나눕니다. (당신은 타자의 3 그릇으로 남아있을 것입니다.)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
작은 그릇 1 개에 붉은 음식 색을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
두 번째 작은 그릇에 녹색 식품 색상을 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
중간 그릇에서 흰색 반죽의 절반을 케이크 팬에 붓습니다. 조심스럽게 냄비에 흰색 반죽 위에 빨간색 반죽을 붓습니다. 조심스럽게 빨간색 타자 위에 녹색 반죽을 붓습니다. 그런 다음 중간 그릇에서 남은 흰색 반죽을 맨 위에 붓습니다. 색상을 혼합 하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 상자에 지시대로 굽습니다. 차가운 10 분. 거꾸로 쿠키 시트 위에 배치 냉각 랙에 팬을 돌려;팬을 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
서빙 접시에 케이크를 놓습니다.
8
2 개의 작은 전자 레인지 그릇 사이에 설탕을 나눕니다. 전자 레인지 1 에 대한 높은 그릇 5 에 10 초;이슬비 충분히 부드러운 때까지 숟가락으로 잘 혼합. 숟가락으로 모든 설탕을 사용할 때까지 스트라이핑 패턴으로 전체 케이크 주위에 흰색 설탕을 앞뒤로 뿌립니다(원하는 경우 케이크 중간에 접시에 약간의 설탕을 떨어 뜨릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
설탕 프로 스팅의 전자 레인지 두 번째 그릇;녹색 식품 색상 몇 방울을 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
스트라이핑 패턴의 동일한 유형에 앞뒤로 산란,케이크 위에 이슬비. 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
11
서빙하기 전에 설탕 장식이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
잡지