무지개 크리스마스 화환

무지개 크리스마스 화환
무지개 크리스마스 화환은 유제품 무료 반찬. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 채찍 무성한 설탕,음식 색깔,케이크 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3416 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크리스마스 빵 화환, 크리스마스 화환 샐러드,및 크리스마스 화환 빵 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 단축 또는 요리 스프레이 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 그리스를. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽의 절반을 중간 그릇에 붓습니다. 반죽의 나머지 절반을 두 개의 작은 그릇 사이에 똑같이 나눕니다. (당신은 타자의 3 그릇으로 남아있을 것입니다.)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇 1 개에 붉은 음식 색을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
두 번째 작은 그릇에 녹색 식품 색상을 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 그릇에서 흰색 반죽의 절반을 케이크 팬에 붓습니다. 조심스럽게 냄비에 흰색 반죽 위에 빨간색 반죽을 붓습니다. 조심스럽게 빨간색 타자 위에 녹색 반죽을 붓습니다. 그런 다음 중간 그릇에서 남은 흰색 반죽을 맨 위에 붓습니다. 색상을 혼합 하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 상자에 지시대로 굽습니다. 차가운 10 분. 거꾸로 쿠키 시트 위에 배치 냉각 랙에 팬을 돌려;팬을 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
서빙 접시에 케이크를 놓습니다.
8
2 개의 작은 전자 레인지 그릇 사이에 설탕을 나눕니다. 전자 레인지 1 에 대한 높은 그릇 5 에 10 초;이슬비 충분히 부드러운 때까지 숟가락으로 잘 혼합. 숟가락으로 모든 설탕을 사용할 때까지 스트라이핑 패턴으로 전체 케이크 주위에 흰색 설탕을 앞뒤로 뿌립니다(원하는 경우 케이크 중간에 접시에 약간의 설탕을 떨어 뜨릴 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
설탕 프로 스팅의 전자 레인지 두 번째 그릇;녹색 식품 색상 몇 방울을 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
스트라이핑 패턴의 동일한 유형에 앞뒤로 산란,케이크 위에 이슬비. 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
11
서빙하기 전에 설탕 장식이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
잡지