무지개 컵 케이크
레인보우 컵 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무지개 컵 케이크, 무지개 컵 케이크,및 무지개 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 베이킹 컵으로 12 컵 머핀 팬 2 개를 정렬하십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
우유,식물성 기름,바닐라 추출물을 별도의 그릇에 넣고 골고루 섞일 때까지 휘젓습니다.
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 혼합하십시오.
케이크 반죽을 네 개의 개별 그릇으로 나눕니다.
타자 한 그릇에 식용 색소 몇 방울을 넣고 저어 준다.필요한 경우 원하는 그늘에 도달하기 위해 식용 색소를 더 추가하십시오. 반죽의 잔여 색깔 그리고 사발에 반복하십시요.
각 색상 반죽에 다른 숟가락을 사용하여 컵케익 라이너에 각 색상의 작은 숟가락을 1/2 에서 3/4 이 가득 찰 때까지 숟가락으로 숟니다. 이 컵 케이크 라이너에 일단 반죽을 혼합하지 마십시오.
케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15~20 분 동안 굽습니다.