무지개 구이 고추 수프
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프? 무지개 구운 고추 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 오렌지 피망,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무지개 구이 고추 수프, 볶은 고추 수프,및 볶은 고추 수프.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하고 모든 고추를 반으로 자르고(씨앗 제거)마늘을 껍질을 벗기십시오.
반으로 자른 고추를 놓고 얕은 베이킹 접시에 측면을 자릅니다.
각 반쪽에 마늘 정향 하나를 넣고 레몬 주스를 고추 위에 넉넉하게 짜십시오. 1 시간 동안 로스트.
한편 야채 국물을 2 쿼트 소스 팬에 붓고 회향 씨앗을 추가합니다. 종기,덮개 및 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
고추가 완료되면,오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정. 때 고추에서 껍질 피부를 터치 할 정도로 멋진.
국물에서 회향 씨앗을 긴장시키고 종기로 돌아갑니다.
백리향을 넣고 15 분 동안 끓여서 국물의 양을 줄입니다.
고추의 각 색상에서 1 인치 섹션을 슬라이스 하 고 조각으로 잘라. 나중에 차압을 위해 따로 보관하십시오.
믹서기에 남은 고추,마늘 및 1/2 컵 국물을 블렌드에 놓고 고추를 갈가리 찢을만큼 충분히 길지만 퓌레로 만들지 마십시오. 당신은 다른 색깔을보고 싶어.
마늘 소금과 후추를 넣어 맛을 낸 다음 차압 고추 조각을 넣고 즐기십시오. 종 기 또는 색상 사라질 것 이다 더 이상 요리 하지 마십시오.