무와 절인 양파와 완두콩 촬영 샐러드
무와 절인 양파 완두콩 촬영 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $11.63 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 완두콩,물,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩 촬영,절인 체리와 사과 샐러드, 바베큐 양파와 훈제 고다 퀘사 디아 완두콩 촬영 미니 샐러드,및 바베큐 양파와 훈제 고다 퀘사 디아 완두콩 촬영 미니 샐러드.
지침
사이다 식초,물 1/2 컵,설탕 티스푼을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
배수. 영어 완두콩을 끓는 물 1 티스푼으로 2 분 동안 요리하십시오.
물기를 빼십시오;차가운 물로 완두콩을 헹구십시오.
양파,완두콩,완두콩 싹,얇게 썬 무를 큰 그릇에 담습니다.
올리브 오일,화이트 와인 식초,소금 1/4 작은 술,후추를 섞습니다.