무와 유리 국수 찐 갈비
무와 유리 국수 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1187 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 96 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,생강,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계란 국수와 찐 갈비, 아시아 찐 갈비와 국수,및 붉은 된장&무와 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 식물성 기름을 가열하십시오. 갈비뼈에 소금과 후추로 간을하고 적당히 고열로 요리하여 풍부한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 몇 번 돌립니다.
캐서롤과 종기에 셰리를 추가,바닥에 갈색 비트를 긁어 교반.
간장,미림,양파,마늘,생강,표고 버섯,흑설탕,무와 당근 반을 넣습니다. 갈비뼈를 캐서롤에 돌려 물 속에 부어 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 오븐에서 덮고 찐다.
접시에 갈비뼈를 전송;커버와 따뜻한 유지. 표고 버섯을 골라 줄기를 자르고 버립니다. 찐 액체를 걸러냅니다. 캐서롤에 액체를 반환하고 높은 열을 통해 끓여,표면에서 어떤 지방을 감추고,로 감소 될 때까지 4 컵,약 5 의사록.
참기름과 표고 버섯과 함께 남은 무와 당근을 캐서롤에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 20 분 동안 끓입니다. 캐서롤에 갈비뼈를 반환하고 통해 가열 될 때까지 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편,물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그릇에 따뜻한 물;국수를 커버 유연,5 분 때까지 서 보자.
국수를 냄비에 넣고 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 25 초 동안 요리합니다.
국수를 배수하고 얕은 그릇에 옮깁니다. 국수에 갈비를 네슬레,위에 야채와 국물을 국자와 봉사.