무와 유리 국수 찐 갈비

무와 유리 국수 찐 갈비
무와 유리 국수 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1187 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 96 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,생강,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계란 국수와 찐 갈비, 아시아 찐 갈비와 국수,및 붉은 된장&무와 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 식물성 기름을 가열하십시오. 갈비뼈에 소금과 후추로 간을하고 적당히 고열로 요리하여 풍부한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
접시에 갈비뼈를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
캐서롤과 종기에 셰리를 추가,바닥에 갈색 비트를 긁어 교반.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
5
간장,미림,양파,마늘,생강,표고 버섯,흑설탕,무와 당근 반을 넣습니다. 갈비뼈를 캐서롤에 돌려 물 속에 부어 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 오븐에서 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
접시에 갈비뼈를 전송;커버와 따뜻한 유지. 표고 버섯을 골라 줄기를 자르고 버립니다. 찐 액체를 걸러냅니다. 캐서롤에 액체를 반환하고 높은 열을 통해 끓여,표면에서 어떤 지방을 감추고,로 감소 될 때까지 4 컵,약 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
참기름과 표고 버섯과 함께 남은 무와 당근을 캐서롤에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 20 분 동안 끓입니다. 캐서롤에 갈비뼈를 반환하고 통해 가열 될 때까지 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
한편,물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그릇에 따뜻한 물;국수를 커버 유연,5 분 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
국수를 배출하고 4 인치 길이로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
국수를 냄비에 넣고 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 25 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
국수를 배수하고 얕은 그릇에 옮깁니다. 국수에 갈비를 네슬레,위에 야채와 국물을 국자와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수41
잡지