무와 유리 국수 찐 갈비

무와 유리 국수 찐 갈비
무와 유리 국수 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.46 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1187 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 96 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,생강,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계란 국수와 찐 갈비, 아시아 찐 갈비와 국수,및 붉은 된장&무와 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 식물성 기름을 가열하십시오. 갈비뼈에 소금과 후추로 간을하고 적당히 고열로 요리하여 풍부한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
접시에 갈비뼈를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
캐서롤과 종기에 셰리를 추가,바닥에 갈색 비트를 긁어 교반.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
5
간장,미림,양파,마늘,생강,표고 버섯,흑설탕,무와 당근 반을 넣습니다. 갈비뼈를 캐서롤에 돌려 물 속에 부어 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 오븐에서 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
접시에 갈비뼈를 전송;커버와 따뜻한 유지. 표고 버섯을 골라 줄기를 자르고 버립니다. 찐 액체를 걸러냅니다. 캐서롤에 액체를 반환하고 높은 열을 통해 끓여,표면에서 어떤 지방을 감추고,로 감소 될 때까지 4 컵,약 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
참기름과 표고 버섯과 함께 남은 무와 당근을 캐서롤에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 20 분 동안 끓입니다. 캐서롤에 갈비뼈를 반환하고 통해 가열 될 때까지 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
무 무무 무
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
한편,물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그릇에 따뜻한 물;국수를 커버 유연,5 분 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
국수를 배출하고 4 인치 길이로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
10
국수를 냄비에 넣고 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 25 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
국수를 배수하고 얕은 그릇에 옮깁니다. 국수에 갈비를 네슬레,위에 야채와 국물을 국자와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수41
잡지