무어의 크랜베리 젤라틴 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리 레시피를 컬렉션에 더 추가하고 싶다면 Moore's Cranberry Gelatin Salad가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 호르도브르는 1인분당 칼로리가 202칼로리 , 단백질이 2g , 지방이 0g 입니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 75센트입니다. 3명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 물, 크랜베리, 오렌지, 파인애플이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 9시간이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 스푼 수준의 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 크랜베리를 곁들인 German Lemon Cake Aka Cranberry Zitronenkuchen , Broccoli, Dried Cranberry and Smokey Bacon Salad , Cranberry Beans, Cherry Tomatoes & Cucumber Salad 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
젤라틴에 설탕을 넣습니다. 끓는 물을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 차가운 물이나 파인애플 주스를 넣고 저어줍니다. 젤라틴이 걸쭉해질 때까지 식힙니다.
크랜베리와 오렌지를 푸드 프로세서로 잘게 갈거나 고기 분쇄기에 넣습니다.
갈은 크랜베리 혼합물, 물기를 뺀 으깬 파인애플, 포도, 깍둑썬 사과를 걸쭉해진 젤라틴에 넣습니다.
혼합물을 9x13인치 팬이나 큰 그릇에 붓습니다. 서빙하기 전에 밤새 냉장 보관합니다.