무스카트와 오렌지 주스의 오리 가슴살
무스카트와 오렌지 주스의 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 491 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 농축 닭고기 주식,오렌지 주스,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 주스에 찐 베트남 오리, 오렌지 치포 틀레 소스와 구운 오리 가슴살,및 오늘 저녁 식사:오렌지 치포 틀레 소스를 곁들인 오리 가슴살 구이.
지침
큰 베이킹 접시에 무스카트 드 보메 드 베니스와 오렌지 주스,간장,라임 주스 및 올리브 오일을 섞습니다.
오리 가슴살을 넣고 냉장고에 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
마리 네이드에서 오리 가슴을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
매리 네이드를 중간 크기의 냄비에 붓고 풍부한 닭고기 육수를 추가합니다. 약 35 분 동안 1/3 컵과 시럽이 줄어들 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
소금과 후추로 아래로 오리 가슴살 피부 측면과 계절을 추가합니다. 피부가 매우 선명해질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 가슴을 익 힙니다. 고기가 희귀 할 때까지 약 3 분 동안 가슴을 돌리고 덮고 요리하십시오.
가슴을 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 오리를 1/4 인치 두께로 십자형으로 자르고 접시에 배열하십시오. 테이블에 소스를 전달합니다.