무스카트와 오렌지 주스의 오리 가슴살

무스카트와 오렌지 주스의 오리 가슴살
무스카트와 오렌지 주스의 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 491 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 농축 닭고기 주식,오렌지 주스,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오렌지 주스에 찐 베트남 오리, 오렌지 치포 틀레 소스와 구운 오리 가슴살,및 오늘 저녁 식사:오렌지 치포 틀레 소스를 곁들인 오리 가슴살 구이.

지침

1
큰 베이킹 접시에 무스카트 드 보메 드 베니스와 오렌지 주스,간장,라임 주스 및 올리브 오일을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
모스 카토모스 카토
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
오리 가슴살을 넣고 냉장고에 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
3
마리 네이드에서 오리 가슴을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
매리 네이드를 중간 크기의 냄비에 붓고 풍부한 닭고기 육수를 추가합니다. 약 35 분 동안 1/3 컵과 시럽이 줄어들 때까지 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소금과 후추로 아래로 오리 가슴살 피부 측면과 계절을 추가합니다. 피부가 매우 선명해질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 가슴을 익 힙니다. 고기가 희귀 할 때까지 약 3 분 동안 가슴을 돌리고 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 가슴살오리 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
가슴을 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 오리를 1/4 인치 두께로 십자형으로 자르고 접시에 배열하십시오. 테이블에 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
잡지