무스카트 고트(매운 토마토 그레이비에 양고기)

무스카트 고트(매운 토마토 그레이비에 양고기)
필요 글루텐 프리 및 전체 30 음료? 무스카트 고트(매운 토마토 그레이비의 양고기)는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 592 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터 기름,양파,양고기 어깨,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 엘라 이치 고트-카 다몬과 양고기, 토마토 그레이비와 구운 양고기,및 매운 토마토 그레이비에 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 프라이팬을 저열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
양고기,양파,토마토,마늘 페이스트,생강 페이스트,후추,계피,말린 고추,정향,카 다몬 씨앗,소금을 팬에 넣고 저어줍니다. 버터 기름을 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
생강 페이스트생강 페이스트
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
버터 기름버터 기름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
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