무스카딘 푸딩 타르트

무스카딘 푸딩 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 무스카딘 푸딩 타르트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 버터의 혼합물,자체 상승 밀가루,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아즈키 푸딩 타르트, 피스타치오 푸딩 타르트,및 무스카딘 소스 비슷한 요리법.

지침

1
1 조각 껍질을 펼치고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 16 인치 원으로 구르십시오;4(5 1/2 인치)원으로 자릅니다. 각 원을 이동식 바닥이있는 4 1/2 인치 둥근 타트 팬에 넣고 베이킹 시트에 팬을 놓습니다. 찌르기 바닥과 포크와 과자의 측면. 나머지 조각으로 절차를 반복하십시오.껍질.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
450 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
냉각 와이어 랙에 타트 껍질을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
4
설탕,밀가루,스튜를 요리하십시오.혼합물이 숟가락의 뒤쪽을 덮을 때까지(약 5 분)끊임없이 휘젓는 중불로 중간 냄비에 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어. 각 타트 껍질에 약 1/3 컵 혼합물을 숟가락;커버와 진정. 달게 한 휘핑 크림을 곁들인 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
6
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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