무스카딘 푸딩 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 무스카딘 푸딩 타르트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 버터의 혼합물,자체 상승 밀가루,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아즈키 푸딩 타르트, 피스타치오 푸딩 타르트,및 무스카딘 소스 비슷한 요리법.
지침
1 조각 껍질을 펼치고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 16 인치 원으로 구르십시오;4(5 1/2 인치)원으로 자릅니다. 각 원을 이동식 바닥이있는 4 1/2 인치 둥근 타트 팬에 넣고 베이킹 시트에 팬을 놓습니다. 찌르기 바닥과 포크와 과자의 측면. 나머지 조각으로 절차를 반복하십시오.껍질.
450 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
설탕,밀가루,스튜를 요리하십시오.혼합물이 숟가락의 뒤쪽을 덮을 때까지(약 5 분)끊임없이 휘젓는 중불로 중간 냄비에 주스를 넣으십시오.
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어. 각 타트 껍질에 약 1/3 컵 혼합물을 숟가락;커버와 진정. 달게 한 휘핑 크림을 곁들인 덩어리.