무스카딘 포도 젤리

무스카딘 포도 젤리
무스카딘 포도 젤리는 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 936 칼로리. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 액체 과일 펙틴,무스카딘 포도 주스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 무스카딘과 스커퍼농 젤리, 무스카딘 젤리와 염소 치즈 로그,및 포도 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 평평한 주전자에 포도 주스,레몬 주스,설탕을 섞습니다. 롤링 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
액체 펙틴을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
액체 펙틴액체 펙틴
3
열에서 제거하고,금속 숟가락으로 거품을 탈지.
4
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 국자 뜨거운 젤리. 금속 뚜껑으로 덮고 나사 밴드를 단단히 조입니다. 끓는 물 목욕 5 분 동안 젤리를 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
국자국자

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수0
잡지