무스 오 쇼콜라

무스 오 쇼콜라
무스 노소 쇼콜라는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 장식물의 혼합물:휘핑 크림,바닐란 추출물,강한 커피 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 무스 오 쇼콜라,및 무스 오 쇼콜라.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 초콜렛이 녹을 때까지,끊임없이 약동하는 낮은 열에 요리하십시오;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
달걀 노른자를 잘 치고 휘핑 크림 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
계란 혼합물로 초콜렛 혼합물의 대략 1/4 를 터십시오;잔여 초콜렛 혼합물로 다시 터십시오. 온도계가 16 을 등록 할 때까지 중간 낮은 열에 끊임없이 저어 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거;오렌지 리큐어와 바닐라를 저어. 때때로 교반,실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
5
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 3/4 컵 휘핑 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 약 1/4 을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
숟가락 무스 8 잔에. 철저히 덮고 식히십시오.
7
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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