무슈 돼지고기

무슈 돼지고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무 슈 돼지 고기에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 827 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버섯,굴 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 끓는 물 1 컵을 물 흡수 될 때까지 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
차가운 물 1/2 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 반죽하십시오. 플라스틱 포장으로 그릇을 단단히 덮고 1 시간 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
큰 비 반응 그릇에 돼지 고기,간장 2 큰술,막걸리 3 큰술,후추,옥수수 전분을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
쌀 와인쌀 와인
간장간장
후추후추
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
30 분 동안 담그십시오.
3
한편,작은 그릇에 말린 검은 버섯과 끓는 물 커버를 결합.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
배수하고,과도한 액체를 짜내고,헹구어 모래를 제거하고,줄기를 버리고,캡을 굵게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
6
작은 그릇에 남은 간장 2 큰술,남은 막걸리 1 큰술,굴 소스,설탕을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
쌀 와인쌀 와인
간장간장
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
중간 열,열 참기름을 통해 작은 소트 제 2 팬에서 뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
계란을 넣고 부드럽게 설정 될 때까지 약 1 분 동안 스크램블합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
9
작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,직경에 있는 긴,실린더 1 에서 1 1/2 인치 조차로 반죽을 구르십시오. 날카로운 칼을 사용하여 실린더를 십자형으로 약 30(3/4~1 인치)조각으로 자릅니다. 롤링 핀을 사용하여 각 슬라이스를 직경 3 1/2 인치 원(약 1/8 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
칼
2
참기름으로 1 원을 닦고 두 번째 원을 얹습니다. 나머지 원을 반복하여 15"샌드위치를 만듭니다."
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
3
각"샌드위치"를 6 인치 직경으로 굴립니다. (팬케이크는이 시점까지 미리 만들 수 있으며 양피지 또는 왁스 칠 종이 사이에 최대 1 개월까지 겹쳐서 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
롤
4
열 냄비 또는 무거운 큰 볶음중간 열 이상의 팬.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
5
땅콩 기름으로 팬을 가볍게 닦고 팬케이크"샌드위치"를 가볍게 황금이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 각 배치 사이에 기름으로 팬을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
큰 접시에 완료로 각"샌드위치"를 전송하고 즉시 떨어져 2 반쪽을 껍질. 남은 팬케이크를 요리하는 동안 촉촉한 수건으로 덮으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
1
냄비 또는 무거운 대형 볶음 적당히 높은 열 이상의 팬,뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 땅콩 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
생강,마늘,파의 절반(장식을 위해 나머지를 예비하십시오),돼지 고기를 넣고 돼지 고기가 익히고 캐러멜 처리 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
생강생강
돼지 고기돼지 고기
3
검은 버섯,양배추,표고 버섯,오이를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
야채야채
버섯버섯
오이오이
양배추양배추
4
계란과 간장-막걸리-굴 소스 혼합물을 넣고 가열 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
쌀 와인쌀 와인
간장간장
계란계란
5
봉사 그릇에 옮기고 남은 부추로 장식하십시오. 봉사하려면 팬케이크 사이에 돼지 고기 혼합물을 나누고 롤업하여 혼합물을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
돼지 고기돼지 고기
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지