무설탕 복숭아와 바나나 파이
설탕 무료 복숭아와 바나나 파이에 대 한 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 탈지 우유,바나나,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 갈색 설탕 복숭아 블루 베리 파이, 곡물이없는 복숭아 파이,및 글루텐 프리 복숭아 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
과일이 코팅 될 때까지 흰 복숭아,바나나,밀가루 2 큰술,설탕 대체물 1 티스푼을 그릇에 넣고 준비된 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
과일을 섞는 데 사용되는 것과 동일한 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계피 1 컵을 휘젓습니다.탈지유,계란,옥수수 기름,설탕 대체물 2 티스푼,바닐라 추출물을 넣고 저어 반죽을 만듭니다.
케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 케이크 층의 중간에 삽입 된 이쑤시개가 약 30 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 봉사 하기 전에 적어도 20 분 랙에 팬에서 멋진.