무설탕(또는 아님)복숭아와 바닐라 머핀

무설탕(또는 아님)복숭아와 바닐라 머핀
무설탕(또는 아닙니다)복숭아와 바닐라 머핀은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 104 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 따뜻한 물,밀가루,두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 설탕 복숭아 파삭 파삭 한, 수제 무설탕 바닐라 계피 핫 초콜릿{유제품 무료 옵션},및 건강한 수제 바닐라 콩 페이스트(정제 된 설탕 프리,글루텐 프리,비건).

지침

1
용설란 과즙(선택 사항)과 섞어 따로 보관하십시오. 중간 혼합 그릇에 따뜻한 물 지상 아마 씨를 혼합. 열 바닐라 콩을 슬릿 칼의 뒷면과 중간에서 씨앗을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨지상 아마씨
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
아마 혼합물에 씨앗을 털고 다른 사용을 위해 바닐라 콩을 저장하십시오. (바닐라 설탕을 만들기 위해 설탕에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물 약 6컵(1.5리터)물 약 6컵(1.5리터)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
아마씨아마씨
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
바닐라 추출물,레몬 주스 및 두유를 아마 혼합물에 넣고 잘 털어서 결합하십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,설탕 또는 대용품을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
두유두유
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
아마씨아마씨
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
잘 섞는다.
5
액체 성분을 추가하고 결합 될 때까지 다만 약동하십시오;타자는 두꺼울 것이다. 그들은 타자에 걸쳐 분산되어 있는지 확인하고,복숭아에 접어. 각 머핀 컵을 상단의 1/2 인치 이내로 채 웁니다. 각 머핀의 상단을 부드럽게하고 원하는 경우 다진 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
6
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15-20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수2
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