무사 카-그리스 캐서롤
레시피 무사 카-그리스 캐서롤은 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간 30 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 562 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 와인,마늘 정향,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 키텐 칼의 그리스 무사 카, 정통 그리스 무사 카,및 고전 그리스 무사 카 비슷한 요리법.
지침
감자:.375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.큰 사발안에 올리브 기름에 감자를 던지십시요.
베이킹 시트에 단일 레이어에 넣어 맛을 계절.부드럽고 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.비카멜은 Sauce:.In 중간 냄비 중간 열에 버터를 녹입니다.
밀가루를 추가 하 고 요리,약동,약 2 분 때까지 버블 링 시작 하지만 색상 하지 않습니다.뜨거운 우유를 점차적으로 털어 내십시오.두껍게 될 때까지 약 6~8 분 동안 계속 저어줍니다.소금,후추,육두구로 간을합니다.
비 카멜 소스를 계란에 휘젓습니다.채멜이 약간 식을 때까지 몇 분 동안 계속 휘젓습니다(계란이 응결되지 않도록 충분히).플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오.피부가 형성되지 않도록 소스의 표면에 직접 랩을 배치해야합니다.따로 보관하십시오.어린 양:.
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오.
양고기를 추가하고 통해 요리 될 때까지 볶음,숟가락의 뒷면과 헤어지,약 6 분.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다.
와인,카이엔 고추,오레가노를 넣고 2 분간 조리합니다.계피,토마토,토마토 페이스트 및 육두구를 저어줍니다.열을 매체로 줄입니다.소스가 매우 두껍고 약 6 컵으로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮고 약 60-70 분 동안 가끔 저어줍니다.시즌 소금과 후추로 맛. 한편 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
가지 조각에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.그릴 통해 황금 요리까지,약 2 측면 당 분.세트 aside.To 조립:.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.접시 바닥에 감자를 배열하십시오.감자 위에 가지 조각의 절반을 배열하십시오.
양고기 소스의 절반을 붓습니다.가지 조각의 다른 층을 위에 배열하십시오.
채멜 소스를 무사 카 위에 붓고 완전히 덮습니다.
가장자리를 버블 링 할 때까지 약 1 시간 또는 토핑이 부드럽게 세팅되고 갈색이 될 때까지 덮지 않은 무사 카를 굽습니다.
베이킹 접시를 랙에 옮기고 슬라이스하기 20 분 전에 휴식을 취하십시오.