무사 카
무사 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 45 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,코셔 소금,후추,파르 미지 아노-레지아 노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무사 카, 무사 카,및 무사 카 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 도로 예열하십시오. 가지를 다듬고 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 2 개의 큰 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 배열하십시오;소금과 후추로 1/2 컵 올리브 기름 및 절기에 관대하게 솔질하십시오.
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐 무거운 남비안에 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 가열하십시요;근대를 추가하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 4 분 동안 시들 때까지 저어줍니다.
소 쿠 리에 전송 하 고 멋진;과잉 수 분을 짜 내 고 따로 설정 합니다.
냄비 건조를 닦아;버터를 추가하고 중간 높은 열에 녹아.
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
양고기를 추가,조각으로 그것을 깨고,오레가노와,계피,육두구,2 작은 술 소금과 후추 맛;고기가 약간 갈색이 될 때까지 요리,약 2 분.
와인을 넣고 고기가 익을 때까지 저어 주지만 여전히 약간 분홍색이 될 때까지 1 분 더 요리합니다.
깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트,우스터 셔 소스 및 월계수 잎을 추가합니다.
한편 9 인치 캐서롤 접시에 가볍게 기름을 바르고 빵 부스러기를 뿌립니다.
접시에 감자 조각을 배치;소금과 후추로 종이 타월과 시즌 팻 건조.
소스가 요리를 계속,치즈 커스터드을:중간 열에 버터를 녹여.
부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 약간 요리,밀가루를 휘젓. 열에서 우유,육두구,소금 2 티스푼을 털어냅니다. 터는,열로 돌아가 종기에 가져다.
다시 열에서 제거;약간 냉각,1 컵 치즈에 저어,다음 계란과 달걀 노른자에 터.
감자 위에 가지의 레이어 절반. 고기 소스의 절반을 덮은 다음 근대의 절반을 덮으십시오. 남은 가지,고기 소스 및 근대로 반복하십시오.
커스터드 소스를 위에 부은 다음 나머지 1/2 컵 케 팔로 티리 치즈를 뿌립니다.
커스터드가 세팅되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 덮지 않은 무사 카를 굽습니다.