무사 카

무사 카
무사 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 45 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,코셔 소금,후추,파르 미지 아노-레지아 노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무사 카, 무사 카,및 무사 카 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 도로 예열하십시오. 가지를 다듬고 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 2 개의 큰 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 배열하십시오;소금과 후추로 1/2 컵 올리브 기름 및 절기에 관대하게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
중간 높은 열에 네덜란드 오븐 무거운 남비안에 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 가열하십시요;근대를 추가하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 4 분 동안 시들 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
소 쿠 리에 전송 하 고 멋진;과잉 수 분을 짜 내 고 따로 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
냄비 건조를 닦아;버터를 추가하고 중간 높은 열에 녹아.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
8
양고기를 추가,조각으로 그것을 깨고,오레가노와,계피,육두구,2 작은 술 소금과 후추 맛;고기가 약간 갈색이 될 때까지 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
9
와인을 넣고 고기가 익을 때까지 저어 주지만 여전히 약간 분홍색이 될 때까지 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
깍둑 썰기 한 토마토,토마토 페이스트,우스터 셔 소스 및 월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
11
한편 9 인치 캐서롤 접시에 가볍게 기름을 바르고 빵 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
12
접시에 감자 조각을 배치;소금과 후추로 종이 타월과 시즌 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
13
소스가 요리를 계속,치즈 커스터드을:중간 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
14
부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 약간 요리,밀가루를 휘젓. 열에서 우유,육두구,소금 2 티스푼을 털어냅니다. 터는,열로 돌아가 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
15
다시 열에서 제거;약간 냉각,1 컵 치즈에 저어,다음 계란과 달걀 노른자에 터.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
16
오븐을 350 도로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
17
감자 위에 가지의 레이어 절반. 고기 소스의 절반을 덮은 다음 근대의 절반을 덮으십시오. 남은 가지,고기 소스 및 근대로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
스위스 차드스위스 차드
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
18
커스터드 소스를 위에 부은 다음 나머지 1/2 컵 케 팔로 티리 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
19
커스터드가 세팅되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 덮지 않은 무사 카를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
20
서빙하기 20 분 전에 휴식을 취하십시오.
21
티나 럽에 의해 사진

성분

난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수58
잡지