무 콩소메
사탕 무우 콩솜*당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,채소가없는 사탕무,딜 플러스 2 큰술 딜 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식힌 딸기&비트 콩소메 냉이와 오일, 완두콩 콩소메 민트,및 쌀 콩소메.
지침
부드러운,약 40 분까지 적당 한 열에 6~8 쿼트 냄비에 물(4 쿼트)에 덮여 사탕 무 우를 삶아.
요리 물 예약,약간 냉각 접시에 슬롯 스푼 사탕무를 전송합니다. 사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,스킨을 미끄러.
사탕무 1 개를 1/4 인치 주사위로 자르고 장식을 위해 예약하십시오.
남은 사탕무를 1/2 인치 조각으로 자르고 냄비에 요리 액체로 돌아갑니다.
칠면조,당근,셀러리,양파,마늘,딜 가지,월계수 잎,소금,후추를 넣고 부분적으로 덮은 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
고체를 버리는 3 쿼트 무거운 스튜 냄비로 놓인 꺾인 투박한 무명천 일렬로 세워진 체를 통해서 수프를 따르십시오. 측정 수프:6 개 이상 컵이 있는 경우에,감소될 때까지 청소한 남비에서 비등하십시오;더 적은이 있는 경우에,6 개의 컵을 합계에 충분한 물 추가하십시오.
콩솜에서 지방을 탈지 한 다음 레몬 주스와 설탕을 넣고 뜨거울 때까지 가열합니다.
잘게 썬 비트와 다진 딜을 8 개의 얕은 수프 접시에 나누고 위에 국자 콩솜을 나눕니다.
깍둑 썰기 한 사탕무와 잘게 잘린 딜을 사용하지 않고 1 주일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.