무 지방 호박과 건포도 비스킷

무 지방 호박과 건포도 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 무 지방 호박과 건포도 비스킷을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 71 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,레몬 주스,두유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 호박 초콜릿 건포도 스콘, 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건),및 건포도 비스킷.

지침

1
건조한 재료를 잘 섞습니다(건포도를 통해 밀가루).
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
2
호박을 넣고 부서지기 전까지 혼합하십시오(과도하게 혼합하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
3
두유와 레몬 주스를 결합하고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어 주면서 첨가하십시오. 모든 가루가 습하게 하지 않으면,반죽이 공을 형성할 까지 추가 두유를 찻숱가락 시간에 추가하십시요. 반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 상단에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
두유두유
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
약 3/4 인치 두께를 굴립니다. 사용 1 1/2-2-인치 와이드 비스킷 커터 또는 유리 밀가루에 담근,12-15 비스킷으로 잘라 왜곡없이 똑바로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
비스킷을 기름칠 시트에 가볍게 만지는 측면을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
6
상판이 가볍게 갈색이 될 때까지 9-11 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
뜨거운 봉사.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수3
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