무 지방 오트밀 쿠키 파이 크러스트

무 지방 오트밀 쿠키 파이 크러스트
무 지방 오트밀 쿠키 파이 크러스트는 당신이 찾고있는 크러스트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 23 분. 가게에 머리와 바닐라,칼라 몬딘 껍질,귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 갈색 설탕 오트밀 크러스트를 곁들인 호박 파이 바(글루텐 프리 및 유제품 프리!),및 사과 크랜베리 파이/오트밀 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
귀리를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 잘게 갈 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
나머지 건조 재료를 넣고 잘 섞는다.
3
그릇에 전송 및 사과 소스를 추가합니다. 완전히 섞일 때까지 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
파이 팬에 혼합물을 넣고,중앙에서 시작,평평하고 균일하게 바닥을 커버하고 가능한 한 팬의 측면을 확장 할 때까지 적신 손가락으로 눌러:오븐에 넣어 8-10 분 동안 요리,그것은 선명하지만 과장 할 때까지. 채우기 전에 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수3
잡지