무 슈 돼지 고기

무 슈 돼지 고기
무 슈 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 91 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,밀가루 토르티야,나파 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살) 비슷한 요리법.

지침

1
갈비를 얇은 스트립으로 자릅니다.
2
바베큐 소스와 1 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 생강.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
일괄 적으로 고기를 추가하십시오. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 양파를 넣습니다. 양배추,버섯,콩나물,고추 및 남은 생강을 넣고 저어줍니다.,자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
고기를 프라이팬에 돌려줍니다. 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
열에서 제거. 1/4 컵 바베큐 소스 혼합물과 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
9
남은 바베큐 소스 혼합물을 토르티야에 뿌립니다. 고기 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수2
잡지