무 슈 돼지 고기
무 슈 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 91 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯,밀가루 토르티야,나파 양배추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살) 비슷한 요리법.
지침
바베큐 소스와 1 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 생강.
일괄 적으로 고기를 추가하십시오. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지.
프라이팬에 양파를 넣습니다. 양배추,버섯,콩나물,고추 및 남은 생강을 넣고 저어줍니다.,자주 저어.
고기를 프라이팬에 돌려줍니다. 또는 완료 될 때까지.
열에서 제거. 1/4 컵 바베큐 소스 혼합물과 견과류를 저어줍니다.
남은 바베큐 소스 혼합물을 토르티야에 뿌립니다. 고기 혼합물을 얹으십시오.