무 슈 돼지 고기
무 슈 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 482 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양배추,식물성 기름,콩나물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기),및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).
지침
토르티야를 튼튼한 알루미늄 호일로 감싸십시오;325 에서 12 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기,간장 1 큰술,마늘을 잘 섞습니다. 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
콩나물과 양파를 넣으십시오. 돼지 고기 혼합물을 냄비에 돌려줍니다.
남은 1 큰술 간장과 해선 소스를 추가;볶음 2 분 또는 걸쭉해질 때까지.
각 또띠아의 한쪽에 매실 소스 1 1/2 티스푼을 뿌립니다.