무 샐러드와 완벽한 스테이크
무 샐러드와 함께 완벽한 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.31 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 25 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 버터 양상추,오이,무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 무 샐러드와 스테이크 토스 타다, 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨,및 무 살사 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금 2 티스푼과 후추 3 티스푼으로 간을합니다.
큰 주철 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가 하 고 원하는 알맞게 요리,중간 희귀에 대 한 측면 당 5~6 분 요리.
10 분 동안 휴식을 취하십시오. 작은 그릇에 식초,엑스트라 버진 올리브 오일,남은 소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 무,오이,양상추를 비네 그레트와 섞습니다. 스테이크를 썰어 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 로버트 몬다비 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 중 4 성급 및 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.